Имея пристрастие к новым идеям...

Анатолий Артюшкин
Имея пристрастие к новым идеям,
Чутьём на всё новое в мире владея,
Не смог свойств микробных миров не заметить,
Кривыми на каждый вопрос мой ответить.

В итоге шестнадцать открытий я сделал,
Теория в практику чтобы оделась,
Природные воды чтоб чистыми стали,
А люди все свежею рыбой питались

А чтоб не забылись отерытия эти,
Стихами я отобразил их в инете,
Фильм "После тебя" стал мне в этом примкром,
В искусстве, в науке в талант надо верить.