Вот теперь заговаривай дождь

Элен Одинцова
Вот теперь заговаривай дождь.
Знаешь, солнца уже не будет.
И от прошлого не уйдёшь.
А коварное время рассудит.

Ты опять ничего не поймёшь,
Или сделаешь вид, что не понял.
Лишь проторенной тропкой пройдёшь,
По зацикленной жизнью дороге.