И снова

Пилигримм41
И снова новый день и утро.
Плывут по небу облака.
И воздух словно перламутром.
Укутан в утренней заре.
И сон стремительно уходит.
И свежий ветер все ж бодрит.
Там облаков седых как россыпь
На небе утреннем висит.
Ещё по тихим переулкам
Крадётся серый серый кот.
И город в утренних рисунках.
Начнется день новых забот.
Тебя обнимет теплотою
И позовет за горизонт.
Там где душа сейчас с тобою
Где нежно алый небосвод.
И тронет первый луч восхода
И ты почувствуешь тепло.
Открой окно и первым вздохом.
Напомнит лето что прошло.