Летнее...

Татьяна Кузнецова4
Лета серёдка...
              всё выспело, вызрело.
Молнии-сполохи -
                огненным выстрелом.
Громы до полночи,
                дни - солнцеликие,
С радугой - обручем,
                росными бликами,
С травами в пояс,
                да липой медвяною.
Лето врачует 
                сердечные раны мне.
Скромный букетик -
                космеи да бархатцы,
Мне помогает
                по жизни барахтаться...


11.07.2018.
Фото автора