Встану рано

Юрий Букреев
Встану рано , пусть все спят
Тихо выберусь из дома
Сколько  встретится ребят
Больше , незнакомых

Я отправился  в поход
Не бывал там  прежде
В березняк , за огород
В  край фантазий детских

Слушать летом , у костра
Важные секреты
Соберется детвора
Рисовать сюжеты!