Осень ловеласа

Гриша Кот
Я Вас любил, а Вас – не очень,
А с Вами просто переспал,
А к Вам зашёл однажды ночью,
Но передумал и не стал,

А Вам…  А Вас… В квартире пусто.
Где вы, подруги пылких дней?
Сижу один, общаюсь грустно
С альбомом юности моей.