И хлеб и зрелища

Юрнест Алин
Чемпионат футбольный заменил и хлеб и зрелища,
Гоняют мячик молодцы всех стран и континентов,
Азарт скоро уйдёт, останется  одно посмешище,
И дети самых разных стран, без пап и алиментов.

Появятся в нашей стране детишки очень разные,
И чёрные, и жёлтые, но больше всё же белые,
Скуластые, блондины и брюнеты,  косоглазые,
Ведь девушки у нас в постели очень смелые.

Чемпионат закончится, а детки здесь останутся,
Помогут демографию в стране нашей поправить,
Как это хорошо, что всё когда-нибудь кончается,
И остаётся  памятник футболу здесь поставить.

Своим гостеприимством мир мы удивить сумели,
И девушки всем доказали, россиянки - чемпионы,
Теперь одни они сидят с дитём своим у колыбели,
Причём таких у нас, не сотни даже, миллионы.

Теперь нам нужно фестиваль такой придумать,
Чтоб молодёжь планеты всей в России оказалась,
Статистике тогда не нужно будет цифры путать,
Россия снова в демографии вперёд прорвалась.

Июль 2018г.