Прощай моя любовь

Татьяна Гаврилова 8
Мои огорчения пусты,
Зря потрачены слова тобой.
Мои мечты о любви мертвы,
Для себя выбираю покой.

Я её похоронила,
Нашлась для неё могила.
Уложила в гроб цветы,
Укроет земля мечты.

Поставила оградку,
Так нужно для порядку.
Домой бегу без оглядки,
Ухожу,сверкают пятки.

Если на могиле написать:
"Здесь я похоронила любовь".
Кто-то найдется,будет читать,
Кому-то понадобится вновь.