Ра-М-Ха любви

Александр Айзенберг
Ты - солнышко,я - чёрная дыра,
Мы словно встреча вечера и утра,
А утро так прекрасно,и пора
Любовь украсить светом перламутра...

А вечер так прощально-недвижим,
Как перед смертью золотая птица,
Она - закат и звёздный свет за ним,
И жизнь готова перевоплотиться...

Святой Георгий ты,я - твой дракон,
Ты светом тьму пытаешься развеять,
И,будто,сыгран жизни первый кон,
И хочется в иллюзии поверить...

Любви игра,ты в белом Свете Ра
Меня заворожила,закружила,
Заговорила раны,и пора
Понять,что ты - единственная сила!..

Ты - ясноглазый ЯНЬ,а я - твой ИНЬ,
И Тайна мира - радуга меж нами
Цветёт красою неземных Богинь,
Играет силою с огромными Богами!..

Ты хочешь мною стать,но никогда,
Вливаясь в ночь,ты дьяволом не станешь,
Тебя хочу,о стань мной навсегда!..
Однако, днём ты вновь в окно заглянешь...

Ты - солнышко,я - чёрная дыра,
Мы - радуга рассвета и заката,
Вселенская,спонтанная игра,
Ра-М-Ха* любви нас обвенчал когда-то!!!

Эти стихи в авторском исполнении:
https://youtu.be/lMdJUoBSLtA

*РА-ОМ-ХА - ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ СОЗДАТЕЛЬ.
Подробнее по ссылке:
https://youtu.be/zBPe7B_qVp4