Обними меня Рассветом...

Лидия Вовк
О Отец!..
Обними меня Рассветом,
Отогрей Любовным Светом,
Мне б вдохнуть поглубже прану,
Нет в Тебе, Отец, изъяна!..

Ты – мой Бог, Души Хранитель,
Ты по жизни мой Учитель…
- «Я пришёл опять Рассветом –
Нежно-алым Силуэтом!..

Слышу возглас твой и Радость,
Я дарю Любовь и Благость…
Ты взгляни в «Глаза» родные,
Глянь, а тучки-то резные!..

И дыши, дыши поглубже,
Свет тебе ведь Мною сужен…»,
Ой, Отец, а звёзд-то сколько!..
Так чуднО мне да и только…

Там Рассвет, а тута звёзды –
В тёмном Небе Света «гнёзда»…
Всё, исчезли… Свет пролился,
Над рекой туман клубился.

- «Твой Восторг Мне так приятен,
Слышен он в Родных Пенатах,
Мысль ведь тоже вездесуща…
Мой Спектакль давно запущен.

В том Спектакле ваши роли,
Есть и ты средь всех паролей,
Роли ваши на исходе,
Мир стоит на Переходе.

Время грань Миров стирает,
Космос весь на вас взирает…
Вам бы снять ограничения
Да принять свои решения.

К Богу вы, или обратно?..
Взвесить нужно многократно,
Выбор ваш всегда за вами –
Жить во тьме иль в Нотном Стане.

Каждый миг идёт Экзамен,
Взвесь и ты – в какой ты гамме?..
Я Отбор веду «сегодня»,
Будь смелее, будь свободней!..

Роли все закончить нужно,
Время выйти за окружность,
Вам пора вернуться в Вечность,
Ждёт вас всех давно Путь Млечный.

Сбросьте с плеч и с ног оковы,
Мир стучит к вам в двери Новый,
Чисти мысли, чисти тело,
Каждый миг - не между делом.

Слушай Сердце, слушай Душу,
Чтоб Обет свой не нарушить,
Мой Рассвет тебе подсказка -
Всё в одной ликует связке!..

Слышишь в Сердце звон Небесный?..
Он омыл твой Дух Телесный,
Чистит все твои каналы,
Чтоб Любовь в тебе дышала!..»

Вот и Солнце!.. Солнце встало!..
Как хрустальные бокалы,
Звон звенит, звенит в Сердечке!..
Утро дышит на крылечке…

Лидия Вовк
13.06. 2018,  5-36