Как Люда Людоеда перехитрила

Галина Ильина 5
Людоед искал повсюду
Дни и ночи напролёт
Не кого-нибудь, а Люду.
Видит – девочка идёт.

Он спросил её:
- Малютка,
Как зовут тебя, скажи.
Если Люда или Людка,
Буду рад я от души.

Прошептала крошка:
- Люся,
Или Милой можно звать.
- Эххх! Прощай!
Я тороплюся:
Нужно Люду мне искать.