Луч любви Экспромт

Гульчехра Шарипова Гулчин
"Быть может рано думать нам об этом.
О том, что время, как река течет.
Когда слова любви, рожденные поэтом
Мы знаем все наперечет".
         "Минутам счет остановить"
          Александр Скрипник
          http://www.stihi.ru/2018/05/06/202
 
Луч солнца загорелся в сердце,
Нахлынувшей волной любви,
Волной, не терпящей инерций,
Застоя, трепетной души.

В словах, начертанных поэтом
Сонеты услаждают слух.
Душа в любви  сияет светом,
Любовью,  укрощая дух.

И стоит ли жалеть о том,
Что жизни время скоротечно,
Любовь - волшебница беспечна,

Ведь луч её всегда стремится
Сквозь бытность суеты пробиться
И в чувствах сердце кувырком.

июль 2018 г.