Склероз

Валерий Бронников
 
Мужик, нахмурив лоб, сидит в пивной.
…Я позабыл, чего жена велела:

               Макс-Железный (Высшая математика)

Ответил мужику сосед,
Рыбёшке поломав хребет:
«Жена велела изначально,
Чтоб ты не вёл себя нахально!»