Пой псалмы, душа моя!

Раиса Дор
Пой псалмы, душа моя,
И смотри на Небеса,
Божье Слово познавай…
Путь увидишь в Дивный Рай!

Отвращайся сатаны,
Устремляйся в Небо, ты!
Ждет Отец детей Своих
И зовет с любовью их…

Поступай, как учит Бог,
В Евангелии путь в Чертог,
Как спастись душе людской –
Суетой не жить мирской.

Будь благословенной ты,
Божий Свет прими Любви!
Чти веление Христа,
Исполняй, другим неся…