Позабытый старый двор

Елизавета Васильевна
Позабытый старый двор
Из сараек, как  у к о р.
Все  о с т а в и л и  его,
Переехав в новый дом.

Праведно жильцам служил,
А сейчас вдруг затужил.
От снегов спасал, дождей,
Нужным был, теперь ничей.

Стены, двери покривились,
Крыши тоже провалились.
Был дворовый пансион
Для ребят, свалился он.

Лесенка упала на земь,
По которой кто - то лазил
Из детей, что жили тут,
Здесь играли мы в войну.

Нет сараек - нет дворов,
Не храним полениц дров.
Не храним велосипеды,
Выросли времён тех дети.

13 июля 2018 года