Люблю тебя бесконечно

Сергей Суворинов
Напиши мне письмо, пожалуйста,
Всего несколько милых строчек…
Пусть в них будут одни лишь точки,
Только мудрые и без жалости…
Как мне хочется этой малости.

Я в шкатулку листочек маленький
И хранить его буду вечно,
Ведь люблю тебя бесконечно,
Ты родной мой цветочек аленький.

Вспоминая вчерашние встречи,
Воскрешая твой дивный профиль,
Я пишу эти скучные строфы,
Закрывая изгнанием вечер
И гася незажженные свечи.

Не пиши мне письмо, пожалуйста,
Не хочу, чтоб слова – из жалости…
07.2018г.
фото яндекс