Моя мечта

Любовь Зеленская
Тебя я чувствую, как клеточку мою...
Ты - часть меня, часть моего дыхания!
Тебя я в бликах солнца узнаю,
В брильянтах рос, в цветов благоухании.
И я бегу по Млечному Пути...
Я в лабиринтах космоса теряюсь,
В надежде даже там тебя найти...
Я в таинстве вселенной растворяюсь...
Там где-то в сердцевине бытия
Моя мечта рождается из СВЕТА.
И кажется, что жду не только я,
А чуда этого со мной ждёт вся планета!