Бой

Елена Панфилова 2
Ответное на стихи «Война...» (Зина Лесникова)http://www.stihi.ru/2017/03/11/1707

Бой - это тот момент судьбы,
Когда мозги сосредоточены на главном.
И мысли лишь о том, чтобы убил их ты,
А не о жизни и о смерти славной.
Ты совершенно забываешь страх,
Конечно если этот бой не первый.
Оценка ситуации в глазах.
И мозг на время отключает нервы.
Это потом и страх,и дрожь в руках.
Необходимость закурить и затянуться.
В бою всегда одна лишь мысль в висках.
Чтоб сделать выстрел и не промахнуться.

Я рада, дорогая Зина, что Вы координально переделали своё стихотворение. Теперь оно вызывает другие чувства. С теплом. Елена.