Ненаглядная моя!

Иван Есаулков
За окошком звёзды светятся,
И волнуют, и манят.
Я хочу с тобою встретиться,
Ненаглядная моя!

Как клубок, луна покатится,
В пруд падёт, волной звеня.
Где ты в скромном синем платьице,
Ненаглядная моя?

Ах, какие ночи длинные
И бессонные стоят.
Приходи ко мне, любимая,
Ненаглядная моя!

Пусть луна в волну покатится,
Звёзды грустно зазвенят, -
Всё у нас с тобою сладится,
Ненаглядная моя!