Ты ушла по аллеям влечения

Эръзя
Ты ушла... в сумраке, нового утра
Забрав черноту нашей будущей встречи
Пустота, одиночество, больно и жутко
И я знаю, что время... оно не излечит

Королевской походкой ты вышла из дома
Уходя в новый путь, по аллеям желания
Тоска, черствость, грусть, душевная кома
Ты сейчас совершенна, не горя от терзания

Все ты знала давно... и уже не вернешься
Мои нервы отравлены прошлым влечением
Ты в молчании своем, вновь встрепенешься
И вчерашнее "я" станет лишь огорчением

Уходи, на всегда! - прокричали слова
Уходи не надолго! - шептала душа
Я тебя не достоин, и ты в этом права
Я лишь только ступенька в пути у тебя.