Расписание работы УЗИ-кабинета на вечер

Александр Ириарте
В соавторстве с главным врачом
М. Церере


ТЕРАПЕВТ
ХИРУРГ
ЭНДОКРИНОЛОГ
ТЕРАПЕВТ
ИНФЕКЦИОНИСТ
ХИРУРГ
ТЕРАПЕВТ
ГИНЕКОЛОГ УРОЛОГ
ЭНДОКРИНОЛОГ
ТЕРАПЕВТ ТЕРАПЕВТ
ХИРУРГ

ТЕРАПЕВТ
ЭНДОКРИНОЛОГ ЭНДОКРИНОЛОГ

2018