Сынуле

Марина Бондаренко
С днем Рождения поздравляю я тебя сынок!
Счастья я во всем желаю, чтобы был здоров!
Чтоб дела бегом бежали, радовала жизнь!
И в семье любовь сплетала ваших судеб нить!
Чтоб удача шла с тобою и во всем везло!
Просто будь сынок счастливым!Всем врагам на зло!
Все родные поздравления тоже тебе шлют!
И желают все здоровья, а в душе уют!
Обнимаю и целую я тебя сынок.
Пусть Хранят тебя твой Ангел, защищает Бог.