Точка джи

Антонеска
Давай летней ночью говорить о географии
Всё как есть, без мифологии и всякой лжи, -
На физической карте мира нет точки джи,
Это заговор пуританской мафии.

Мы то знаем устройство всего поднебесного, -
Нижнее подобие верхнего и наоборот,
У земли как у женщины есть грудь и рот,
А во рту зубы ровные и чудесные.

У земли как у женщины округлые линии,
Влажности сменяются мелью,
Пламенный цвет карамельным
И настроение такое же не стабильное.
 
География наука для крепких разумом,
Колумб романтик искал по морям чужим
Остров, где прячется точка джи,
И нашёл, но решил никому не рассказывать.

Мы, конечно, можем лежать и болтать  ногами,
Летней ночью, раздетые пупсики малыши,
Но не догадаемся, что планетная точка джи,
Сейчас находится прямо под нами.

130718