***

Елена Павлова Деревяшкина
Ты славный, милый, такой надежный -
Душа твердила в мечтах и грезах -
Ты даришь счастье, с тобой спокойно,
Ты самый лучший, что даже больно..
Не знала в жизни, что так бывает,
Что чувства разумом управляют,
Когда дыхание сбито напрочь
Прикосновением Душ.. и навзничь.