Не любишь?

Катерина Апрелльская
Не любишь?
 
Ладно.
Поняла.
В груди сдавило все, конечно.

Просить любовь?
как я могла?...
Здесь распрощаюсь я с надеждой.

Любимой быть?
Хотела я.
Я трепетно тебя любила.
Но я ответа не нашла.
И я забыть тебя решила.

Прошу лишь, строго не суди.
Решение не далось без боя.
В груди все ноет от любви,
Не разделенною с тобою.

Я в сердце сохраню тепло.
Пусть греет зимними ночами.
Не стану  грезить про любовь,
Она прошла. Прошла.
Меж нами.