Мне нет уже пути назад

Таня Пальчикова
Мне нет уже пути назад,
Здесь, на Земле мой рай и ад:
Проклятье горького огня,-
Кто от беды спасет меня?
Мне крылья опалила страсть,
Боюсь взлететь, боюсь упасть,
Но о себе мечтать позволь!
Ты- свет и мрак, любовь и боль!
Мое желание- мой грех...
Ты для меня прекрасней всех,
Твой облик свел меня с ума,
И в том виновна я сама...