Чувство горькое, пустое

Таня Пальчикова
Чувство горькое, пустое
Бьет немыслимым огнем:
Я совсем тебя не стою,
Ты- один, когда вдвоем.

Я бессовестно мечтала
В ожидании огня.
Ты далек от идеала,
Но прекрасен для меня!

Я почти тебя не знаю
И витаю в облаках,
Но от страсти умираю
В твоих ласковых руках.

Не ищу себе прощенья
И не мучаю мольбой,
Ты- мое сердцебиенье,
Я душой всегда с тобой!