Как сигаретка курится

Владимир Цугулиев
Как сигаретка курится!
Девчонка моя жмуриться!
От дыма едкого костра...
Скворчит тушёнка жарится!
Мне жизнь такая нравиться!
Портвейном разливается
До самого самого утра!
И все хмельные грешные...
Зеленые орешины
Под камушком так весело трещат!
Что жизнью не предложится
В узор весёлый сложиться
Хоть на часок бы мне туда назад!
Когда глаза озёрами
Смеются с разговорами
И все кругом позерами
Так весело кричат!
О чем? Сейчас не вспомнится,
А вспомниться околица
По кругу провожанЬе до утра
Как было чисто весело
А память занавесила
Все затоптала в месиво...
Казалось будто выжгло все дотла
Но нет за сигареткою
Вдруг вспомнилось с соседкою...
И набежала юность и слеза!