Ой ей ей

Ветренная Ведьма
В семейном боди и на взводе
Сосед, набравшись:"Я свободен!" -
Поёт. "А вот и не хрена!" -
Кричит в ответ ему жена,
Вся, как Иисус у Блока, в белом.
Но идеал его Кипелов,
И он небрежно, ну и ну,
Плюет на Блока и жену,
С музЫк высокой колокольни.
В саду он забивает колья
Под раскустившийся томат,
Не то чтобы совсем в умат,
Но принявший на грудь изрядно,
Он строит свой миропорядок
В отдельно взятых (ой-ей-ей)
Дому, участке и семье,
Даря отдохновенье слуху,
Куря махровый самопал,
И я молю Святого духа,
Чтоб он по пальцу не попал.