Не хочу ни объяснений, ни скандала

Таня Пальчикова
Ты прости за то, чего уже не будет.
И за то, в чем видишь ты мою вину.
Мы не ангелы с тобой, а просто люди.
Я с усталых глаз снимаю пелену,

Разрываю нить, которой нас связала,
Убираю память в ящик потайной.
Не хочу ни объяснений, ни скандала,-
Если можешь,-просто погрусти со мной!

Ты прости за то, что я тебя любила!
Беззаветно, сильно, искренне, светло.
Я души твоей больной не исцелила,
Да и чувство бескорыстное ушло!

Не хочу ни объяснений, ни скандала,-
Я избавлю нас с тобой от этих мук!
Ты давно устал. И я давно устала.
Что ж! Прощай, мой самый близкий в мире друг!