Огни..

Алла Заночкина 7
Огни ночного города
Мерцают в тишине..
И мне не нужно повода,
Чтоб думать о тебе..
Ты в моём сердце раненом
Опять зажёг огни..
Теперь искрятся пламенем
Счастливые они..
          (А.З.)
            25.05.18