10 стихи мои вам помогает автор

Владимир Цыкалов
Снова осень за лесами,
Жёлтые листы в садах,
За далёкими полями   
Ты живёшь, моя любовь, как будто на часах.
       Почему не дорожили
       Мы с тобой часы любви?
       Почему мы не ценили
       И друг другу не сказали вовремя: "останови"?
Как случилось? Очень глупо –
Будто улеглась пыльца.
Встреч так стало мало – скупо…
Надо было ближе быть и ласкать наши сердца.
***   ***   ***