С 35-летием!

Харитонов Евгений Николаевич
Тридцать пять - это жаркое лето,
Шум прибоя и радуга звезд!
Это время румяного хлеба
Меж белесых игривых берез.


Это трели в саду соловьином
И лазурная гладь синевы.
Пусть удача накроет лавиной!
Счастья! Радости! Вечной любви!