Прости!

Жаннета Цуканова
О!Мамочка!За все прости меня!Тебя я никогда не понимала!
На слезы я Твои внимания не обращала,я думала,что лишь наигранны они,
А у Тебя так плакала Душа,она страдала,она лишь только понимала,
Как тяжело Тебе на этом свете жить...

Терпеть все время оскорбления Отца,
Его измены,настоящее брюзжание,
Одно лишь это вызывало к Тебе сострадание,
Но я не понимала никогда Тебя,..

У нас с Тобою не было той близости,душевного тепла,
Которое  б сплотило нас двоих,в Тебе жила Любви обильная душа,
В слезах к тебе родная  приходило облегчение,
Но я не чувствовала к себе  Твоей любви никогда,
Потому прошу я у тебя мамочка за все ПРОЩЕНИЕ.
                2.03.2005 год

,