Власть любви так сильна

Рома Харитонов
Этой ночью одни мы остались с тобой во Вселенной,
Звёзды в небе с луной, но они так от нас далеки.
Даже рухни весь мир, но любовь будет вечно нетленной,
Как бы ни было это кому-то совсем не с руки.

Будем ласки дарить мы друг другу в тиши неустанно -
Только вздохи и стоны покой нарушают ночной.
Есть желанье любить - и желание то постоянно,
Как рожденье природы всегда постоянно весной.

Поцелуй твой горяч, мой ответный ещё горячее,
Губы в губы, и вот словно склеились наши уста.
А объятий влюблённых нет крепче и нету прочнее,
Потому что любовь так скрепляет двоих неспроста.

И огонь, что внутри, обжигает неистовством страсти,
Но ожогов на теле не может оставить нам он.
Власть любви так сильна - подчиняемся оба мы власти,
Я в тебя влюблена, и в меня ты безумно влюблён.

12-13.07.18