Завтра

Катерина Мирчетелли
Ну что, ребята, завтра жопа?
Не отсидимся в стороне!
Забудьте все Вы про свободу,
Мы вьебывать будем вдвойне!

Все производство развалили
Сельхоз хозяйств в стране уж нет,
И всю промышленность сгубили,
Вот Вам весь ВВП секрет!

Что Вы хотели хлеба, зрелищ?
Вас так легко купить сейчас,
Чтоб патриоты все запели,
Что мы команда просто класс!

А что потом? Война и голод?
А что потом? Страны уж нет!
Что господин, товарищ Вова
Ты про «живых» открой секрет!