Потому что!

Чиж Арина
Скажи, почему так часто хочется взять узелок
И просто уйти в туманность, как ёжик, по лентам дорог.
Отдаться белеющей бездне, во млечный нырнув океан
И плыть... растворяя тревоги, невзгоды, припевы драм...

***

Межмирье, где формы размыты. Законы свои там и правила.
Травинки, цветы, берёзы и мы в этой бездне, как ангелы.
Проявлены лишь на мгновение и вновь в никуда исчезаем.
Играет воображение, внимание образ свершает...

***

Отдавшись белеющей бездне, во млечный нырнув океан,
Собрать себя яркой песней и солнцем вспорхнуть в небеса...


   *ариша*