как приготовить счастье

Лидия Элен Гурина
взять чистое сердце

хорошенько пропитать любовью

добавить изрядную порцию страданий

обернуть всё заботой и вниманием

держать в тепле

оберегая от сквозняков равнодушия

регулярно проверять уровень любви
и добавлять
не допуская пересыхания


но где взять чистое сердце?