Горячие стихи

Татьяна Дробышевская
Я растворюсь в словах своих тебе,
Стану прозрачной...
Водой прольюсь на ладони твои
Из крана.  Горячей...

Чтобы упасть в лицо и на губы,
Обжечь, целуя.
Прозрачной, невидимой, по судьбе...
Я ветром подую...

Горячим ветром в холодные дни
Тебя согрею.
Открой глаза, прочти их скорее,
Слова жалеют...

Их много тебе горячих, жарких...
Возьми прозапас.
Пусть рядом будут, мне их не жалко,
Тебе в самый раз...