Если я тебе сказала- Нет

Пола Рейч
Если я тебе сказала- Нет,
Проведу одна весь этот вечер
Все равно к тебе мой ляжет след,
Все равно приду к тебе на встречу.

Пусть закрою двери на замок.
Заболела. В это не поверишь.
Знаешь, я приехать не смогу.
Знаю ,что ты сам ко мне приедешь.

Хоть в пустыню, хоть на океан.
Уезжаю. Нет меня на месте.
Знаю, все равно меня найдешь.
Знаю, все равно мы будем вместе.

Будет дождь, пусть даже ураган,
Небо пусть нам свалится на плечи.
Все равно дороги нас сведут,
Все равно с тобою будет встреча.