Любовь

Оксана Агарышева
Такая бешенная энергетика,
Как будто током пробивает,
Ты крепче любого наркотика,
Я думала так не бывает.
Когда ты рядом не хватает воздуха,
Ровно дышать не получается,
Амур попал в сердце без промаха,
Так вот люди и влюбляются...