Пятница 13

Антонида Харчевникова
День начинается с утра,
Мы погружаемся в дела.
Сосредоточен день на нас.
А мы не думаем сейчас
О том, что календарь грозит,
Что день сей датой знаменит.
Сегодня пятница - прекрасно!
Но день тринадцатый - ужасно...
Но наплевав на предрассудки,
Мы проведём в веселье сутки.
Мы поработаем с утра,
А вечер будет - красота!
Ведь пятница - начало выходных,
Неделя так скучна без них.