А как меня любили...

Драбенко Юрий Экспромт
А как меня любили...все слёзки для меня.
Легко рубили крылья... стреножили коня.
И сыпали дорожку, чтоб я увяз в песке...
Ложили нежно ножку...чтоб жизнь на волоске.

Копытом сладко в темя...
Или в висок, как знать?
Уходит в вечность время,
Пора года верстать...