Поздняя встреча

Людмила Скирда-Васильева
Казалась жизнь  размеренно-спокойной,
Ничто  ее  не  может изменить.
Но в сердце ворвалась любовь  проворно,               
Каноны  все  пытаясь сокрушить.               

И возраст здесь не может стать помехой,    
Не думаешь о прожитых годах. 
И то, что оказались   так  нелепо
С тобою мы на разных берегах.

Бегу навстречу с собственной судьбою,   
Стаккато отбивают каблуки.               
Легато смело выгнулось дугою,
Соединив два берега реки.