Я могла бы любить тебя вечно

Таня Пальчикова
Я могла бы любить тебя вечно,
Проливаться осенним дождем,
Жить одним ожиданием встречи
И мечтой, где навеки вдвоем...

Но душа моя хочет на волю!
В ней рождается новая жизнь.
Отпускаю пленительной болью,
Синей птицей в бездонную высь.

Ты был верным невидимым другом,
Я желала тебе лишь добра!
Но я долго ходила по кругу,
Нынче в сердце другая искра.

Я тебя никогда не забуду,
В моих строках ты вечно живи!
Ты открыл мне великое чудо
Бескорыстной и чистой любви!