Я снимаю с себя кожу

Наталья Бахолдина
Это сложилось после просмотра фильма "После тебя" Гениальная игра Безрукова ..., гениальная музыка Стравинского....,



Я снимаю с себя кожу
До кости и до крови,
Зубы стискиваю дрожью,
Эхом дрожь даёт в виски.
Гул внутри перебивает
Стука сердца перезвон,
Этот гул ещё не знает,
Что звучит он в унисон
С запредельным звоном стона,
Что запрятан глубоко,
Он вернулся камертоном
Сквозь закрытое окно.
Этот звон звучит надрывно
В каждой клеточке нутра
И от мощи непрерывной
Пульс, как острая игла
Так пронизывает больно,
Оголяя нервный ствол,
Что само непроизвольно
Всё сжимается как ком.
Я снимаю с себя кожу,
Я хочу освободить
Полностью себя от звона
В тишине чтоб дальше жить.