Не лгите Разуму! Не лги!..

Станислав Скулков
                ***

                Предавшему другу, однако...



- Не лгите Разуму!
                Не лги...! –
Во след кричали
                нам Салги.
- Вы не прошли
                тогда маршрут,
Где вас
                ЗАПИСКИ ПРАВДЫ
                ждут...
В горах –
                всего страшней – туман.
Страшней тумана –
                лишь обман...
- Не лгите Разуму!
                Не лги...! –
Во след кричали
                нам Салги.



ПРИМЕЧАНИЕ:  Салги – узловая вершина в горной Ингушетии. Высота – 3944 м. Верховье ущелья Салги – ингушская Шамбала, самое труднодоступное, самое глухое и малопосещаемое место на всём Кавказе...

                1997-02-07.
                Гор. Грозный,
                21 ч. – 30 мин...

                P.S.  На снимке вершина Салги - в правом углу фотографии...