Интима не будет

Автандил Невглазпопало
Запомни, подруга, не будет интима
И мой гладиолус – он не для тебя,
А все твои пляски не стоят сантима,
Ни цента, ни даже простого рубля.

Но ты продолжай потрясать своей жопой,
Влекущей в твой стан похотливых самцов,
Давай, собирай же в фан-клуб остолопов,
Коллекцию из разномастных концов.