Каждый день это новый шанс

Юлианна Антипова
Каждый день это новый шанс
Изменить свою жизнь сейчас.
Этим утром проснешься - пой:
Ты живой!

День начнется, лови момент:
К улучшению ещё процент,
Сделай что-нибудь возлюбя
Для себя.

Новый день - это новый ты.
Есть сегодня! Крепи мосты.
Отправляйся, куда хотел,
Но не смел.

То, что было вчера, прошло.
Завтра нет, еще не пришло.
Есть один только миг у нас -
Есть сейчас!