Всё по фигу Шутка. Почти

Ирина Кулакова Лосева
Балду гоняю день второй,
Всё по фигу, поверьте!
Хоть грядки заросли травой,
Полоть их - хуже смерти...

И так приятно побалдеть,
И - лень моя, как нега...
А то заездить можно ведь
Коня и человека)))

Картинка из сети